Frische deutsche Küche mit feinen Wildspezialitäten auch aus der Region noch bis 10. November 2022, mittwochs bis sonntags.
Jeden Donnerstag ab 18 Uhr gibt es als beliebte Aktion Wildschweinkeule SATT- á la OBELIX. Im Ganzen zart geschmort, am Büffet vor den Augen des Gastes in Scheiben geschnitten, dazu hausgemachter Apfelrotkohl, Rosenkohl, Serviettenknödel, Pilze,und eine leckere Soße. Und das soviel wie man mag – á la Obelix halt, für 24,80 € pro Person.
Das Küchenteam um P. Kolek und C. von Strauch hat zudem eine gelungene Auswahl an Gerichten vorbereitet, z.B. feine Medaillons vom Hirschrücken mit Spalten von Butternutkürbis und Preiselbeerjus, oder ‚Wilderer-Pfanne‘- zwei Wildhacksteaks mit Apfelrotkohl, Waldpilzen und Kartoffelroulade.
Alle aktuellen Empfehlungskarte-Speisen finden Sie hier: Empfehlungen des Hauses- pdf.
Das Wild wird u.a. von uns persönlich bekannten Jägern der Jagdgenossenschaft Lilienthal-Oberende waid-gerecht erlegt und kontrolliert.
Draußen wird’s langsam ungemütlicher; jetzt schmecken kräftige Wildspeisen besonders lecker.